重点实验室荣获2018年江苏省科学技术奖三等奖
发布时间: 2019-04-12 访问次数: 10

日前,江苏省人民政府发文公布2018年江苏省科学技术奖获奖名单,重点实验室韩光洁教授团队申报的成果《传感器网络信息传输与安全相关技术研究》获得2018年江苏省科学技术奖三等奖,完成人为韩光洁,江金芳,李庆武,张晨语,巢佳。

该项目由河海大学独立完成,共发表系列SCI检索论文128篇,包括SCI一区41篇,SCI二区46篇,IF>3的论文76篇,IF>10的论文20篇,ESI热点论文1篇,ESI高被引论文15篇,SCI论文引用1001次,SCI他引768次。8篇代表性论文分别发表在IEEE Communications MagazineIEEE TMCIEEE TPDSIEEE TIE等国际顶级期刊上,SCI论文引用205次,SCI他引次数144次,其中2篇入选ESI高被引论文。授权发明专利35项,专著2部,软件著作权1项,做国际会议大会主旨/特邀报告3次,得到国内外同行专家的高度评价和关注。

该项目成果已被应用于智慧海洋工程、智慧水务工程、智慧型城市安防物联网、植物生长智能视觉物联网监测系统等方面,取得了显著的社会经济效益。