史泽林兼职教授聘任仪式及学术报告会
发布时间: 2018-09-19 访问次数: 97

  914日,物联网学院举行聘任仪式,聘请中科院沈阳自动化研究所史泽林研究员为河海大学兼职教授。受学校委托,常州校区管委会主任范新南向史泽林教授颁发聘书。

  聘任仪式结束后,史泽林教授为到场师生做了“复杂条件下光电成像探测与识别的若干基础问题”的精彩学术报告。史泽林教授介绍了复杂条件下光电成像探测的机理、关键核心问题以及他们在该领域所作的国际领先的学术成果。学术报告结束后,史泽林教授还与学院骨干教师进行座谈,交流了自己的科研心得,回答了老师们的提问。

  学院党政领导和学院近百名师生参加了聘任仪式和学术报告会。聘任仪式和报告会由学院李庆武副院长主持。

  史泽林,中科院研究生院博士毕业,现任中国科学院沈阳自动化研究所副所长,研究员,国家重大科技专项专家委员会委员,曾获国家技术发明二等奖、国家科技进步二等奖、中国科学院杰出科技成就奖等。